Завтра, 6 августа, свадьба уфимского американского Эдуардика в Москве! Поздравляем Эдика и Катюшу!
Так что видите, пожениться можно не только в другом городе, но и в другой стране! Это я к статье
про женитьбу
От всей души поздравляю!!!
МОИ ПОЗДАРВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
УРА!!!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!
passinger
11.08.04 в 12:23
где водку наливают ?
Дааа, свадьба это хорошо... У моей лучшей подружки в сентябре свадьба, такая новость была неожиданная, я аж разревелась, конец нашим весельям, посиделкам, задушевным разговорам и экзаменам с больной головой... Замужняя женщина теперь будет...
Меня свидетельницей приглашает, кстати, был тут кто-нить в этой роли, как оно ваще?
Да, и поздравляю парочку
Агент-Бублик
20.08.07 в 01:17
QUOTE(Эльф @ 20.08.07 в 02:13)

Дааа, свадьба это хорошо... У моей лучшей подружки в сентябре свадьба, такая новость была неожиданная, я аж разревелась, конец нашим весельям, посиделкам, задушевным разговорам и экзаменам с больной головой... Замужняя женщина теперь будет...
Меня свидетельницей приглашает, кстати, был тут кто-нить в этой роли, как оно ваще?
Да, и поздравляю парочку

Я был прошлым летом, и не единожды. Расслабляться не давали))))
Хе, зато в центре внимания, да?
Агент-Бублик
20.08.07 в 01:24
QUOTE(Эльф @ 20.08.07 в 02:20)

Хе, зато в центре внимания, да?

Нет

В центре внимания жених с невестой. А твоей задачей будет выклянчивание денег у жениха, таскание огромных букетов за этой довольной парочкой, выполнение всех прихотей и капризов невесты, тамаде будешь помогать ну и самое главное

))))))))))) Выполнение свидетельского долга со свидетелем
А 17 августа вышла замуж моя подруга в Уфе, так обидно что я там не была. Я их поздравляю! Теперь на самом деле никаких гуляний!
Своим наивным умом полагаю, что свидетельский долг это подписи в документах?
QUOTE(Liro4ka @ 20.08.07 в 03:18)

А 17 августа вышла замуж моя подруга в Уфе, так обидно что я там не была. Я их поздравляю! Теперь на самом деле никаких гуляний!

оказывается много девушек в москве из уфы.
А есть тут люди, поженившиеся после знакомства через фромуфу?
Агент-Бублик
20.08.07 в 03:57
QUOTE(Эльф @ 20.08.07 в 03:27)

Вот как раз подписываться уже нигде не заставляют))) Я те как-нить объясню что такое свидетельский долг, чтоб молодожены жили счастливо)))
QUOTE(Агент-Бублик @ 20.08.07 в 04:57)

QUOTE(Эльф @ 20.08.07 в 03:27)

Вот как раз подписываться уже нигде не заставляют))) Я те как-нить объясню что такое свидетельский долг, чтоб молодожены жили счастливо)))
От этого зависит счастье молодоженов?? Давай рассказывай уже, я вся заинтригована
Вся такая заинтригованная... Ах...
Агент-Бублик
20.08.07 в 04:58
QUOTE(Эльф @ 20.08.07 в 05:20)

QUOTE(Агент-Бублик @ 20.08.07 в 04:57)

От этого зависит счастье молодоженов?? Давай рассказывай уже, я вся заинтригована
Вся такая заинтригованная... Ах...

А вдруг твои моральные принципы не захотят мириться с этой традицией и ты откажешься быть свидетельницей))) Как мне потом в глаза смотреть твоей подруге, которую я со свидетельницей обламал?
Ты же все равно в москве, тебе ниче не будет

не боись
Поздравляю Эдуардо и Катюшу

Я как всегда все самое интересное пропустил )))
в 2005 году я дважды была свидетельницей с перерывом в месяц!!! было весело и прикольно. правда, что в первом, что во втором случае, под конец мне было тяжко, я была пьяна. а все почему? потому что поесть спокойно не давали. трудное это дело - быть свидетельницей, и если б это были не близкие мне подруги, я б ни за что не согласилась. но они мало того, что близкие, так еще и обеих я лично познакомила с их мужьями...так что по праву я считаюсь не только лучшей подругой, но и лучшей свахой и лучшей свидетельницей. уррра!!!
Агент-Бублик
21.08.07 в 01:18
Свидетельский долг выполнила?
QUOTE(Агент-Бублик @ 21.08.07 в 02:18)

Бубль, так нечестно, че ты мысли читаешь? Я щас как раз спросить хотела!
Агент-Бублик
21.08.07 в 02:06
QUOTE(Эльф @ 21.08.07 в 02:56)

QUOTE(Агент-Бублик @ 21.08.07 в 02:18)

Бубль, так нечестно, че ты мысли читаешь? Я щас как раз спросить хотела!

Кто раньше встал, того и тапки
конечно выполнила!!! и цветы таскала, и в парках фуршет организовывала, и невесту продала дорого, и ее поправляла, када мы с ней в лимузине нажрались...в общем, все как полагается
А Бубль кажется имел в виду что-то более аморальное...

или ты, Бубль, считаешь, что таскать букеты и поить гостей выходит за рамки моих моральных устоев??
Агент-Бублик
21.08.07 в 03:12
QUOTE(Эльф @ 21.08.07 в 04:08)

А Бубль кажется имел в виду что-то более аморальное...

или ты, Бубль, считаешь, что таскать букеты и поить гостей выходит за рамки моих моральных устоев??

))))) об аморльном я вообще ни слова не говорил. Свидетельский долг это совсем не аморально. Более того, это очень приятно. ))) Совмещаешь приятное с полезным. Главное чтобы со свидетельницой или со свидетелем повезло)))
конечно! с приятным человеком приятно цветы носить и деньги за невесту выпытывать
Агент-Бублик
21.08.07 в 03:41
QUOTE(Vinya @ 21.08.07 в 04:30)

конечно! с приятным человеком приятно цветы носить и деньги за невесту выпытывать
Похоже он там нормально тебя напоил что ты ничего кроме таскания цветов и денег не помнишь)))))))))))))))))))
Одного боюсь - опьянеть и ненароком перепутать жениха со свидетелем для выполнения долга...
эльф, бедная твоя подруга....мало того, что ты ей завидуешь, мол она разтакая замуж выходит и тусовки кончатся, так ты еще и мужа ее хочешь совратить. какая ты жестокая!!!
QUOTE(Агент-Бублик @ 21.08.07 в 04:41)

QUOTE(Vinya @ 21.08.07 в 04:30)

Похоже он там нормально тебя напоил что ты ничего кроме таскания цветов и денег не помнишь)))))))))))))))))))
почему, я помню танцы, шатания по паркам...
Клевета! Бедная она - да, но не из-за меня, а потому что кончится свобода, которую мы с ней так любим. Абсолютно не завидую, а мужа её я ни разу в жизни еще не видела, так что бедная я - переживаю за неё
Агент-Бублик
21.08.07 в 05:47
QUOTE(Эльф @ 21.08.07 в 05:41)

Клевета! Бедная она - да, но не из-за меня, а потому что кончится свобода, которую мы с ней так любим. Абсолютно не завидую, а мужа её я ни разу в жизни еще не видела, так что бедная я - переживаю за неё
У Семена Альтова есть... "...Се Ля Ви, что в переводе с нашего собачьего - Свобода определяется длиной поводка")))

хыхыхыхых, для нее как раз все начнется...новая жизнь с любимым человеком, новые способы отдыхать и так далее. твоя ревность скоро пройдет, отнесись к этому проще, к тому же ты скоро тоже выйдешь замуж, и у тебя появится кто-то больше чем подруга, с которой можно тусить
dinochka
22.08.07 в 11:16

а вдруг, наоборот, она его по ночам с собаками по городу будет искать?
Винь, это во мне не ревность говорит, слава богу не дошла еще до этого, я просто хочу, чтобы она была счастлива, а эта свадьба такая спонтанная (не по залету!), она его даже не знает толком, вот и беспокоюсь
dinochka
23.08.07 в 12:47
QUOTE(Эльф @ 23.08.07 в 01:36)

а эта свадьба такая спонтанная (не по залету!), она его даже не знает толком, вот и беспокоюсь
мне почему-то кажется, что именно так и должно быть
это всё равно, что ходишь по магазинам, примеряешь вещи, а потом раз - и увидел свою. и она ответила тебе взаимностью, то есть она устроила тебя по всем параметрам и очень тебе идёт.
как-то очень романтично и искренне
я не очень то понимаю людей, которые встречаются по 8 лет, а потом женятся...к этому времени успели уже и пожить и имущество нажить...а все-равно никак их под венец не затащить. так что согласна с тобой, дин, зачем ждать, если с человеком счастлива и понимаешь, что вот оно "твое"???
dinochka
23.08.07 в 02:08
QUOTE(Vinya @ 23.08.07 в 02:03)

я не очень то понимаю людей, которые встречаются по 8 лет, а потом женятся...к этому времени успели уже и пожить и имущество нажить...а все-равно никак их под венец не затащить. так что согласна с тобой, дин, зачем ждать, если с человеком счастлива и понимаешь, что вот оно "твое"???
и вдвойне супер - если это понимают оба
а то когда: Саша любит Машу, Маша - Сережу, а Сережа всех, в том числе и дворняжку Тузика - очень досадный вариант
QUOTE(dinochka @ 23.08.07 в 03:08)

и вдвойне супер - если это понимают оба
а то когда: Саша любит Машу, Маша - Сережу, а Сережа всех, в том числе и дворняжку Тузика - очень досадный вариант
конечно досадный...бедный, бедный тузик...приходится поддаваться на зоонаклонности сережи
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.