Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть работа для юристов (сильных юристов)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Бюро трудоустройства
Katerina
Добрый день, господа.
Прошу откликнуться юристов. Возможно я могу помочь Вам в смене работы.
Елена
Добрый день!
Хотелось бы узнать побробнее о данной вакансии. Если удобно, информацию можно выслать на мейл: tyum-elena@yandex.ru. В ответ при необходимости - резюме. Заранее спасибо.
сансан
а темку можно подраскрыть: в какой сфере, круг вопросов, насколько сильный юрист и т.д., а также то, за сколько предполагаете он Вам продастся? rolleyes.gif
Katerina
QUOTE (сансан @ Aug 27 2004, 05:48 PM)
а темку можно подраскрыть: в какой сфере, круг вопросов, насколько сильный юрист и т.д., а также то, за сколько предполагаете он Вам продастся? rolleyes.gif

Сфера деятельности - крупное пищевое производство (500 человек, производство круглосуточное), уровень - начальник юридического отдела (подчинение напрямую Москве). Вопросы: корпоративное право, договора, земельные вопросы, трудовые споры и полное сопровождение бизнеса предприятия. Одно из основных требований - английский язык (предприятие иностранное) Что касается суммы - она определяется индивидуально для каждого специалиста, стартовая цифра 600 - 800$. Всю информацию могу предоставить по тел. 79-43-88/89/90 или посредством эл. почты katerina@ufastaff.ru
passinger
нужен сильный юрист ? я юрист. 5 курс. сильный (от груди жму почти два своих веса, на руках борюсь, подтянуться могу раз 40) скока заплатитте такому сильному юристу ?
Хон-Гиль-Дон
Гы-гы, "подчинение напрямую Москве"... Тоже мне понты... Сильного юриста со знанием языка за 600-800 баксов biggrin.gif Сейчас в серьезных конторах менеджеры по продажам больше зарабатывают, без языков и образования, с одними навыками "ты - мне, я - тебе", а вам - юрист...

Вот такое мое мнение.
Guest_IROKEZ!
QUOTE (Хон-Гиль-Дон @ Dec 22 2004, 09:43)
Гы-гы, "подчинение напрямую Москве"... Тоже мне понты... Сильного юриста со знанием языка за 600-800 баксов biggrin.gif Сейчас в серьезных конторах менеджеры по продажам больше зарабатывают, без языков и образования, с одними навыками "ты - мне, я - тебе", а вам - юрист...

Вот такое мое мнение.

хмммм. 600 $ за хорошего юриста-несерьезно.
Извините, но на самом деле эта цена менеджера и не ахти какого.
Ap+
Пилять!!! Хочу быть менеджером "неахти каким, без языков и образования, с одними навыками "ты - мне, я - тебе"!!!
Найдите мне работу-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
kenzo
арплюс, переезжай в москву rolleyes.gif
ZZ
Млин Буркин задолбал везде объявлений понавешал, о приеме юристов а позвонил туда сказали это общественная организация защиты сексуальных меньшинств "За ваше право"
http://www.rus.rabotu.ru/ufa/vac30-num6603-str0.html
http://www.orenburg.kp.ru/2005/04/26/doc62573/
Гость
[font=Franklin Gothic Medium][font=Arial Black][size=7][b] Буркин уже всю Уфу заколебал ! почему его фирму ни кто не закроет, всюду пропоганда педерастии от буркина и его гей-компании ....
Guest_Марина_*
Да-а, буркин уже достал всех.... Почему не прикроют его контору? Кстати он ещё и адвокат к тому же
Guest_вероника_*
ищу работу. юрист
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.