Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую квартиру вы скорее снимете?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
tasik
Друзья! Большинство из нас квартиры снимает. Представьте себе, что вы ищете квартиру и вам предложили на выбор несколько квартир в одном доме - на одном этаже (не первом и не последнем), все окнами во двор, везде телефон, от метро 2 минуты пешком. Какую из вышеперечисленных квартир вы скорее снимете?

И еще напишите, на что вы обязательно обратите внимание при аренде квартиры, если выбирать придется из нескольких одинаковых квартир в одном доме smile.gif
Tis
Какие-то варианты не те.

За 350 можно снять со стиральной машиной и более-менее нормальным ремонтом. Вот этот вариант я бы и выбрал, если бы он присутствовал.
tasik
QUOTE (Tis @ Aug 16 2004, 07:04 AM)
За 350 можно снять со стиральной машиной и более-менее нормальным ремонтом. Вот этот вариант я бы и выбрал, если бы он присутствовал.

А я бы сняла за 100 долларов 8-комнатную квартиру с евроремонтом на Арбате, да как-то никто мне не хочет ее сдать biggrin.gif Я же говорю про реальные цены а не про те, которые бы Вам хотелось... Или может пришлете ссылку или телефончик где сдается однушка 2 минуты от метро со стиральной машинкой и ремонтом за 350? wink.gif именно от метро, а не от электрички...

У меня друзья недавно сняли, правда не однушку а двушку - с ремонтом, без стиральной машинки, 2 минуты от м.Отрадное, 500 долларов. Однушка меньше 350 сейчас не сдается, а если и сдается, то уж точно не с ремонтом и стиральной машинкой.
Guest
QUOTE (tasik @ Aug 16 2004, 01:53 PM)
А я бы сняла за 100 долларов 8-комнатную квартиру с евроремонтом на Арбате, да как-то никто мне не хочет ее сдать biggrin.gif Я же говорю про реальные цены а не про те, которые бы Вам хотелось... Или может пришлете ссылку или телефончик где сдается однушка 2 минуты от метро со стиральной машинкой и ремонтом за 350? wink.gif именно от метро, а не от электрички...

У меня друзья недавно сняли, правда не однушку а двушку - с ремонтом, без стиральной машинки, 2 минуты от м.Отрадное, 500 долларов. Однушка меньше 350 сейчас не сдается, а если и сдается, то уж точно не с ремонтом и стиральной машинкой.

Я не говорил, что можно снять меньше 350.

Я говорил, что вполне можно снять нормальную квартиру за 350. И даже бывают со стиральной машинкой (хотя бы полуавтомат).

Такого варианта в опросе нет. А почему?

Почему нельзя снять однушку за 350 с ремонтом? Можно.
Ap+
Тасик, А опрос организовать только через админа или самому тоже реально? unsure.gif
Я предпочитаю жить в собственном доме и чтоб ни какая зараза (типа застройщиков) меня не дергали! rolleyes.gif
tasik
QUOTE (Guest @ Aug 16 2004, 01:26 PM)
Я говорил, что вполне можно снять нормальную квартиру за 350. И даже бывают со стиральной машинкой (хотя бы полуавтомат).

Такого варианта в опросе нет. А почему?

Такого варианта в опросе нет, потому что это МОЙ опрос и меня не интересует этот вариант biggrin.gif

tasik
QUOTE (Ap+ @ Aug 17 2004, 05:45 AM)
Тасик, А опрос организовать только через админа или самому тоже реально? unsure.gif

Э-э-э... имхо опрос может создать любой, разве нет? Я не скажу за всю одессу, у меня права модератора, и я вижу ссылку "Создать опрос". А ты не видишь эту ссылку?
kenzo
у меня 2 друзей снимают в москве 2-комн квартиру в 5 минутах от метро в 30 минутах на метро от центра за 400. но они снимают уже давно и у молодой пары, у них с этой парой уже приятельские отношения.
в квартире все в порядке, я там часов 6-7 гостила, когда в питер переезжала=)) хорошая ванная комната, кухня, застекленная лоджия и тд и тп, бабки охраняют двор, все тихо-спокойно.

кстати, нет ни у кого знакомых в питере, желающих сдать 1-комн квартиру в конце сентября , недалеко от метро, долларов за 250, не далее, чем в 5 станциях от невского? rolleyes.gif
Шери
кензо блин! привет! smile.gif онлайн wink.gif ты СПБ или как?
kenzo
QUOTE (Шери @ Aug 19 2004, 10:38 AM)
кензо блин! привет! smile.gif онлайн wink.gif ты СПБ или как?

привет=))) cool.gif я в спб=))
Ap+
QUOTE (kenzo @ Aug 19 2004, 07:33 AM)
у меня 2 друзей снимают в москве ... я там часов 6-7 гостила, когда в питер переезжала

Дык, где в Москве или Питере?
Ap+
Кензо, ты в СПб на долго или как? Как Ижевск?
roost
Иркутск, а не Ижевск! biggrin.gif
kenzo
QUOTE (roost @ Aug 20 2004, 07:58 AM)
Иркутск, а не Ижевск! biggrin.gif

вот именно!!! прекратитет иркутск называть ижевском! blink.gif
я сейчас в питере, просто ехала сюда через москву
уже почти 2 месяца живу в спб, пока никуда не собираюсь, буду здесь smile.gif
Ap+
Точно! Точно! Извините! blink.gif
XURA
Друзья !
Приезжаю в сентябре в Москву.
Помогите снять квартиру или комнату(Москва+Мытищи).
Может кто посоветует куда обратиться, чтоб не надули.
Может сдает кто-нибудь из своих.
tasik
обновила ссылки в статье про аренду квартир
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.