Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сниму квартиру в питере =)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
kenzo
Всем уфаситинцам и неуфаситинцам тоже - здрассти! =)
В общем, из темы ясно, что я имею острое желание снять однокомнатную квартиру в северной столице.
В конце сентября заканчивается срок договора аренды нынешнего моего жилья, и мне хотелось бы сменить его.
Вообще, надо сказать, что после почти двух месяцев в Питере у меня несколько ярких впечатлений:
1. Здесь действительно СЫРО и ВЛАЖНО, все постиранное сохнет ужасно долго, в ванне нельзя оставлять вещи, иначе они покроются плесенью... Из многих подвалов и дворов пахнет канализацией.
2. За все лето мне удалось позагорать ровно полтора часа - то времени не было, то погоды. Придется идти в солярий.
3. Крысы - это отправительно. Ни стыда у них, ни совести=)
4. Меня можно снимать в передаче "Я очевидец": видела, как автомобиль сбил человека, видела, как из автомобиля одной девушки украли чемоданчик, вызывала скорую бабульке, упавшей на улице и разбившей голову, видела много мертвых крыс и собак sad.gif
5. Здесь всего больше, чем в Уфе: расстояний, простых и сложных людей cool.gif

Возвращаясь к теме квартиры - мне нужна 1-комнатная, желательно не на 1 этаже (сейчас живу на первом, не очень-то удобно сидеть все время с задернутыми шторами и слушать, как грохочет входная подъездная дверь), в пределах 10 минут пешком от метро, с чистой и исправной ванной и туалетом. Наличие холодильника обязательно, телевизора и минимума исправной мебели - привествуется.
Готова платить до 250-260 $ в месяц, возможна предоплата за 3 месяца.

roost
кенза, привет! smile.gif
смотри личные...
kenzo
не дает русь ответа unsure.gif
Emiljan
QUOTE (kenzo @ Aug 20 2004, 10:07 PM)
не дает русь ответа unsure.gif

А в форуме питерские ишо есть ваапще??? Вот Руслан и Kenzo засветились.
PS. Есть большое желание смотаться в Сестрорецк или Тихвин на выходные. Залив, дюны, янтарные сосны... rolleyes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.