Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из Стерлитамака?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Diana
Извините Уфимцы!Хотела бы найти кого нибудь из Стерлика.Отзавитесь!
theodoros
QUOTE(Diana @ Feb 12 2006, 01:11 PM) *

ja bil v sterlitamake 3raza blink.gif
Гость
QUOTE(theodoros @ Feb 12 2006, 02:27 PM) *

QUOTE(Diana @ Feb 12 2006, 01:11 PM) *

ja bil v sterlitamake 3raza blink.gif

Как тебе город? smile.gif я раньше жила там.После школы уехала in Moscow.
theodoros
normalnij gorod, i ludi choroshie, vo vsakom slutcae mne popadalis choroshie. A sejtcas ja uveren on estco lutcshe stal, ja tam bil poslednij ras v 1989
Diana
smile.gif я сама редко там бываю.Последний раз была летом.Ты прав, там становится намного лучше.
kenzo
я была в стерлитамаке года 3-4 назад smile.gif чистый город, ухоженный и приятный smile.gif
ecolga
Я родилась в Стерлитамаке. Закончила школу №23 (сейчас гимназия №2). Сейчас в Стерлитамаке мой дед живет, навещала его в Новый год!
В городе все отлично, только жизнь очень ме-ее-е-е-е-едленно течет ;0)))
Record
это точно время течет там очень медленно
theodoros
QUOTE(Record @ Feb 16 2006, 12:02 PM) *

znatcit vsem nam tuda, a to tut glazom margnut neuspeesh 10 let proletajut biggrin.gif wink.gif
ecolga
QUOTE(theodoros @ Feb 16 2006, 02:04 PM) *

QUOTE(Record @ Feb 16 2006, 12:02 PM) *

znatcit vsem nam tuda, a to tut glazom margnut neuspeesh 10 let proletajut biggrin.gif wink.gif

Да, нам туда, но не больше, чем на 2 дня. Если больше, то можно плесенью покрыться smile.gif))
theodoros
esli vi pokrivaetes plesenju, obratites k vratcu, a sterlitamak uz zdes totcno nepritcom! dry.gif
Diana
Летом Стерлитамак похож на южный городок! rolleyes.gif cool.gif

[font=Comic Sans Ms]Особенно вечерами,когда вся молодежь , после жаркого дня , выбирается в кафешки ,парки.
ecolga
QUOTE(theodoros @ Feb 16 2006, 08:31 PM) *

esli vi pokrivaetes plesenju, obratites k vratcu, a sterlitamak uz zdes totcno nepritcom! dry.gif

Прошу прощения, если я Вас обидела своей репликой! Я ни в коем случае не хотела этого делать. Просто у меня получился излишне образный ответ!
Очень люблю свой родной город. Недавно даже интересный случай произошел: на сайте одежды SELA перечислили города, где есть их магазины. СтерлитОмак там был представлен именно так. Я указала на ошибку, так они написали мне кучу извинительных писем и быстро все исправили wink.gif
Джалиль и Даниэль
Всем привет!Мы из Стерлитамака!Живем в Москве.Братья.

Всем стерлитамаковцам(а именно так называют жителей этого города) огромный привет! Пишите в форуме и мы обязательно ответим вам!!! smile.gif
VictorY
В "Моей Прекрасной Няне" в одной из серий Жигунов орал, что в молодости он поставил столько-то мюзиклов: там-то, сям-то и "ОДИН - В СТЕРЛИТАМАКЕ!!!" (обычно сценаристы так "приветы" передают своим знакомым).

А из стерлибомбейских здесь знаю Романа Сологуба
ecolga
2 VictorY:

Вот это здорово, про Рому Сологуба услышать никак не ожидала!!!
Он учился в одном классе с моей близкой подругой! Чем он сейчас занимается?
VictorY
QUOTE(ecolga @ Feb 20 2006, 06:36 PM) *

2 VictorY:

Вот это здорово, про Рому Сологуба услышать никак не ожидала!!!
Он учился в одном классе с моей близкой подругой! Чем он сейчас занимается?

Вот чессссслово, не в курсе. Все тусовался - то с Мироновой, то с Мухтаровым, то с Рамазановой...
Record
особенность Стерлитамака НЕРЕАЛЬНО ЧИСТЫЙ ГОРОД (да-да именно с большой буквы)
ecolga
Да, что правда, то правда! По-моему в 2000-м году (точно год не помню) город выиграл звание самого чистого города России. За это очень большое спасибо надо сказать мэру города Спартаку Ахметову. Он очень много сделал для города.
Я тогда еще довольно часто бывала в Стерлитамаке. Приятно было читать рекламу и вывески: "Лучшие товары для лучшего города России!" smile.gif)
Блондинка (местами)
QUOTE(Джалиль и Даниэль @ Feb 19 2006, 08:13 PM) *

Всем привет!Мы из Стерлитамака!Живем в Москве.Братья.

Всем стерлитамаковцам(а именно так называют жителей этого города) огромный привет! Пишите в форуме и мы обязательно ответим вам!!! smile.gif

Привет, Братья.
Пишет вам Сестричка. Я из Стерлика и очень хочу увидеться с кем- нить родным.
Пишите. В выхи свободна.
Guest_Диана_*
кто учился в 11школе или 1гимназии? rolleyes.gif
Record
а еще Стерлитамак очень маленький город и все друг друга знают
город где "все спят под одним одеялом"
Bonkers
Летом в Стерлитамаке камаров нет! А зимой и подавно smile.gif
Record
QUOTE(Bonkers @ Feb 27 2006, 04:14 PM) *

Конечно они все сдохли от загазованности )))
Diana
QUOTE(Bonkers @ Feb 27 2006, 07:14 PM) *

Комары есть.В Михайловке точно.Стерля очень успешно их разводит.А по ночам еще и лягушки квакают! biggrin.gif
Джалиль и Даниэль
Да уж.Дни летят.Вот и весна,почти настоящая!

Как там интересно поживает наш любимый Стерлитамак?

Всем привет!Особенно Диане и Тарасу! biggrin.gif
Guest_Ann_*
Приветище, земляки!!! biggrin.gif
Отдельный ПРИВЕТ всем кто меня знает!
Родилась в Стерлитамаке, училась в школе № 26, уехала в Уфу учиться, закончила БГПУ ХГФ, работала в Вестях, а теперь я уже второй год живу и работаю здесь в Москве.
Как клево, что есть такой сайт! Скучаю по родным местам!
Здешний коренной народ, по большей части, считает что Уфа, это где то там, где ездят на оленях cool.gif
Недавно в метро на кольце увидела знакомого из Стерлика Пашу Глухова. Окликнуть не было возможности. За 2 секунды его уже унесло потоком. Удивилась. Оказывается он тут уже лет 5 в мьюзикле ohmy.gif
Про Рому Сологуба тоже интересно было узнать.
Вобщем пишите мне, земляки! Интересно с вами пообщаться! wink.gif
anastasia
QUOTE(Guest_Ann_* @ Apr 4 2006, 12:14 PM) *

Приветище, земляки!!! biggrin.gif
Отдельный ПРИВЕТ всем кто меня знает!
Родилась в Стерлитамаке, училась в школе № 26, уехала в Уфу учиться, закончила БГПУ ХГФ, работала в Вестях, а теперь я уже второй год живу и работаю здесь в Москве.
Как клево, что есть такой сайт! Скучаю по родным местам!
Здешний коренной народ, по большей части, считает что Уфа, это где то там, где ездят на оленях cool.gif
Недавно в метро на кольце увидела знакомого из Стерлика Пашу Глухова. Окликнуть не было возможности. За 2 секунды его уже унесло потоком. Удивилась. Оказывается он тут уже лет 5 в мьюзикле ohmy.gif
Про Рому Сологуба тоже интересно было узнать.
Вобщем пишите мне, земляки! Интересно с вами пообщаться! wink.gif

Guest_Ann_*
Подскажите, плиз, почему мое сообщение получилось как от не зарегистрированного пользователя!
В разделе "мы" я зарегистрированна как Ann. А в других как Anastasia (указала такое любимое имя).
Record
Глухов у нас тетрал
видел его на афише мюзикла 12 стульев
интересно изменился он с тех пор?

ху из ит Роман Сологуб?
что-то не припомню такого
Guest_Ann_*
QUOTE(Record @ Apr 7 2006, 09:53 AM) *

Глухов у нас тетрал

ху из ит Роман Сологуб?

Роман Сологуб в Стерлитамаке был ведущим на Детском Телеканале. Он учился в 26 школе. Знаю его, так как, примерно 100 лет назад, вместе ходили в кружок юного натуралиста tongue.gif А Глухова узнала, так как он ни сколько не изменился. Все такой же мальчик-одуванчик rolleyes.gif
Гость

www.sterltamak.ru
Record
QUOTE(Guest_Ann_* @ Apr 7 2006, 09:58 AM) *

QUOTE(Record @ Apr 7 2006, 09:53 AM) *

Глухов у нас тетрал

ху из ит Роман Сологуб?

Роман Сологуб в Стерлитамаке был ведущим на Детском Телеканале. Он учился в 26 школе. Знаю его, так как, примерно 100 лет назад, вместе ходили в кружок юного натуралиста tongue.gif А Глухова узнала, так как он ни сколько не изменился. Все такой же мальчик-одуванчик rolleyes.gif

да было время отжигали с Пашкой
весельчак он еще тот
Railia
А я до 5 лет жила в Стерлитамаке с бабушкой и дедушкой, пока родители учились. По-моему, улица Худайбердина. Там еще зоомагазин был. Длинный такой дом. буквой Г. И рядом еще Дом быта был.вот. smile.gif
Лёка
Привет всем! tongue.gif Наконец-то добралась до своих) Как вижу тут многие скучают по родному городу. Я уже три года живу в Москве.. Живу(ла) по Волочаевской 18. Училась сначала в 84, потом в 7 школах. Если у когонить будет желание нацарапать мне письмо мой адрес seachmercury@rambler.ru
Vinya
а я когда работала в Мастер Вине, много ездила по РБ. в стерлике бывала часто, с розой тимерхановной (директор куганака) дружилась в квадро тусила часто. потом там есть еще один клуп, где-то на центральной улице...не то Б52 или что-то такое...не помню название. в общем, отжигали мы там много и часто smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.