Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу артистов из уфы!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
риф
привет всем! smile.gif
нравится мне Ваш сайт! Можно поговорить о чем хочешь.... Я сам родом из Уфы, вот уж третий год тут околачиваюсь... Хотел предложить обсудить вот такую тему. Сколько я не смотрю форум, че-то ни вижу информации или сообщений: выступают ли где в Москве уфимские артисты, выставляются ли в московских галереях уфимские художники и т.д. Я думаю было бы хорошо, если бы все кто хоть что-то знает о мероприятиях в Москве, связанных с уфимцами, информировали всех фромуфимцев.
А то каждый раз узнаем в самый последний момент и несемся как оголтелые или, что чаще, узнаем, когда все уже прошло... Ведь рекламы никакой нет. Таким вот образом, побывали на концертах Олега Киреева, на его фэн-шуй джаз театре. Случайно, в прошлом году попали на грандиозную выставку "Арт-манеж", где выставлялся, причем очень успешно, художник Ринат Волигамси. Ожидаем "Арт-манеж-2006", вдруг опять кто из Уфы будет....
Как Вам мое предложение, как Вы думаете?
P.S. Тут вот по радио сообщили, что на "Золотой маске-2006" наш оперный выступать будет, а что, где и когда не сообщили. Опять мы в пролете...? unsure.gif
С уважением, риф
Виктория
О да... ничего не знаем... Я бы на выставку Волигамси сходила, мне его даже как-то интервьюировать довелось
неизвестный
31 марта, 1 и 2 апреля - концерты Айдара Галимова в "Космосе". начало 18.00
алла
Это правда. надо сообщать здесь, кто что знает. Я вот например точно знаю что с 21 февраля в выставочном зале Галереи художеств Зураба Церетели (Пречистенка 19) будет проходить выставка керамики Валентины Кузнецовой, известной художницы из Уфы. 21 февраля в 16.00 часов будет открытие.
Психея
Ой,а я бы с огромным удовольствием сходила на концерт Земфиры biggrin.gif
Виктория
QUOTE(Психея @ Feb 17 2006, 03:32 PM) *

/me смеюсь громко
Ирика
Для питерских:
26-го февраля приезжает ансамбль им. Файзи Гаскарова.
Пока не знаю, где они будут выступать.
Гость
QUOTE(Ирика @ Feb 25 2006, 01:40 AM) *

Для питерских:
26-го февраля приезжает ансамбль им. Файзи Гаскарова.
Пока не знаю, где они будут выступать.

Для московских: biggrin.gif
4 марта камерный концерт самого лучшего кураиста из Башкирии Азата Айткулова
в Московском Доме национальностей в 14.00.
Bonkers
Создать топик и назвать его "Афиша"
Гость
QUOTE(Bonkers @ Feb 27 2006, 07:09 PM) *

Создать топик и назвать его "Афиша"

Хорошая идея! А как сделать? sad.gif
Гость
Вот нарыл новость!
Правда интересно....

Роберт Юлдашев выступит вместе с Николаем Носковым в презентации нового альбома певца - "По пояс в небо"

Уфа, 7 марта, "Башинформ", Алия Давлетшина.
11 марта в Кремлевском дворце съездов пройдет презентация нового альбома Николая Носкова "По пояс в небо". Концерт пройдет с участием Роберта Юлдашева. Известный кураист Башкортостана не первый год сотрудничает с популярным артистом российской эстрады. В 10 из 12 композиций нового альбома Носкова звучит курай Юлдашева.
Философские тексты песен в сочетании с ритмичным звучанием и жестким ритмом рока оказались хорошим фоном для уникального народного инструмента, каким является курай. И часто соло Юлдашева - одно из главных и успешных составляющих музыки, звучащей в новом альбоме.
Помимо Юлдашева в концерте Носкова выступят группы "Парк Горького", "Моральный кодекс" и другие.

Карамболь
А вот мне хотелось бы Спект Эйс с их первым альбомом!
theodoros
QUOTE(Психея @ Feb 17 2006, 03:32 PM) *

zemfiru neznaju, a vot na DDT schodilbi s udovolstviem
Natasha-N
Люмен 15 апреля в Горбушке.

с их сайта:

14, 15 апреля. Санкт-Петербург, клуб <Порт>. Москва, ДК <Горбунова>. Начало в 19:00.
Поводов много. Нам 8 лет. Мы собираемся снимать свой первый полнометражный DVD. Причем, записывать будем в двух городах: Москве и Питере.
Мы во втором в своей жизни большом туре. С новым альбомом "Свобода".
Мы впервые играем сольный концерт в московском ДК <Горбунова>. Мы готовимся и готовим новую программу. Хотим удивить вас приятными неожиданностями, о которых расскажем позже.
Нам нужна ваша поддержка. Мы постарались сделать так, чтобы организаторы сделали максимально низкие цены для данной площадки.
Гость
Показали уже " Волшебную флейту" на "Золотой маске"!!! Не знаю, кто её выдвинул!!:))но задвинули конкретно, по телеку показывали награждение, лучший оперный певец претендовал из " Флейты" Не дали никому!!! Что и хорошо! Претендентов было двое, и оба из провинции!!! Певцы, как и сама постановка оперы-хреновые! В нашем оперном если и слушать, то только хор! Он очень хорошо спет, т.к. оперы у нас массовые в основном! Остальное- солисты, сценография, кстати, бывший студент моего мастера, живущий или работающий в Германии, так вот, сценография- хреновей не видал! Её вообще не было! Режиссура тоже не блистала! Вообще меня интересует, с каких это барышей наш оперный стал себе позволять приглашать американцев, немцев и германцев на постановку спектаклей??? А ведь в основном это второсортные-третесортные специалисты!!
Гость
Показали уже " Волшебную флейту" на "Золотой маске"!!! Не знаю, кто её выдвинул!!:))но задвинули конкретно, по телеку показывали награждение, лучший оперный певец претендовал из " Флейты" Не дали никому!!! Что и хорошо! Претендентов было двое, и оба из провинции!!! Певцы, как и сама постановка оперы-хреновые! В нашем оперном если и слушать, то только хор! Он очень хорошо спет, т.к. оперы у нас массовые в основном! Остальное- солисты, сценография, кстати, бывший студент моего мастера, живущий или работающий в Германии, так вот, сценография- хреновей не видал! Её вообще не было! Режиссура тоже не блистала! Вообще меня интересует, с каких это барышей наш оперный стал себе позволять приглашать американцев, немцев и германцев на постановку спектаклей??? А ведь в основном это второсортные-третесортные специалисты!!
слава
Что правда, то правда! "Волшебная флейта" спектакль еще тот..... Но хоть и "специалист третьесортный", а значит по России оперные спектакли еще хуже.... Раз уж выбрали уфимскую оперу...
А вообще мне позабавила критика этого спектакля московскими газетами. Мол, как это "прекрасно, что где-то еще ставят чистые и наивные по своей стилистике спектакли". Для Москвы Уфа это "где-то....". smile.gif
Кстати, 27 апреля на сцене Малого театра, что на Б. Ордынке можно будет увидеть еще один пример "наивного" спектакля. "Кавардак forever" по пьесе Лобозерова "Семейный портрет с посторонним" Салаватского драмтеатра. Жаль только посмеются только те, кто понимает башкирский!
Спектакль-то на башкирском языке! Ну и ладно!
риф
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
С большим удовольствием приглашаем Вас
в Московский Дом национальностей
на музыкально-литературный вечер
<Башкортостан - земля родная>,
посвященный 450-летию
добровольного вхождения Башкирии в состав России.
Вечер состоится 18 мая 2006 года. Начало в 18.00.
В Программе вечера песни и стихи башкирских, татарских и русских авторов.

С уважением,
Региональная общественная организация <Башкирское землячество>

Адрес: Московский Дом национальностей, м. <Красные ворота>, ул. Новая Басманная, 4.
Гость

Kypsak has just posted a new topic entitled "Мескеузе Башкорт
Дискотекаhы" in forum "Новости".

----------------------------------------------------------------------
Кезерле Мескеу егеттере hем кыззары!!!
Наконец то свершилось (почти ), 20-го мая, 17:00 - 23:00
состоится башкирская дискотека в Москве!!! Которую все так долго
ждали!

Место проведения: Клуб "Легенда", которая находится по адресу - ул.
Советской Армии, д.7. ст. м. Новослободская.

Стоимость входа:

Студенты - 100;
Остальные (в том числе работающие студенты) - 200;

Оплата при входе.

Ждем Вас и надеемся на Вашу активность!
Если посещение окажется на уровне, планируем такое мероприятие
организовывать ежемесячно!

Пожалуйста сообщите данную информацию как можно большему количеству
друзей и знакомых!
--------------------------------------------------------------------
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.