вчера возвращались домой поздно, где-то в половине первого ночи стоим в подъезде, открываю дверь, слышу, около мусоропровода кто-то так беспардонно шуршит и шуршит. думаю, блин, либо бомж, либо крысы... и тут эта тварь выбежала на свет и давай скакать вниз по ступенькам прямо на нас

!!!!! я не думала, что умею так громко матом визжать. в квартиру меня занесло просто мигом и по волшебству, а она ускакала вниз в подвал

.
позавчера ко мне приехала сестра, и мы, три интеллигентные барышни, выпили по бутылочке винища на каждого, я пошла провожать сестру. зачем-то мы купили еще по пиву и направились к парку около ледового дворца. там подростки гоняли на картинге, начинался закат и было вообще красиво. мы присели около какого-то кафе и продолжили беседу. тут к нам подошел Рыжий пес. мы разговорились

в общем, это был очень красивый, большой бело-рыжий пес, похожий на лайку. по окончании пива я посадила сестру в машину, а сама отправилась домой, зазывая с собой собачку. хотела угостить чем-нибудь, да и просто вдоем идти было веселей. собачка бежала рядом, весело подпрыгивая и игриво прикусывая меня за кисть руки. куртку утром пришлось стирать, а собака променяла меня на кусок пирожка около ближайшего по пути кафе