Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В мире питерских животных
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
kenzo
вчера возвращались домой поздно, где-то в половине первого ночи стоим в подъезде, открываю дверь, слышу, около мусоропровода кто-то так беспардонно шуршит и шуршит. думаю, блин, либо бомж, либо крысы... и тут эта тварь выбежала на свет и давай скакать вниз по ступенькам прямо на нас mad.gif !!!!! я не думала, что умею так громко матом визжать. в квартиру меня занесло просто мигом и по волшебству, а она ускакала вниз в подвал ohmy.gif .

позавчера ко мне приехала сестра, и мы, три интеллигентные барышни, выпили по бутылочке винища на каждого, я пошла провожать сестру. зачем-то мы купили еще по пиву и направились к парку около ледового дворца. там подростки гоняли на картинге, начинался закат и было вообще красиво. мы присели около какого-то кафе и продолжили беседу. тут к нам подошел Рыжий пес. мы разговорились wink.gif в общем, это был очень красивый, большой бело-рыжий пес, похожий на лайку. по окончании пива я посадила сестру в машину, а сама отправилась домой, зазывая с собой собачку. хотела угостить чем-нибудь, да и просто вдоем идти было веселей. собачка бежала рядом, весело подпрыгивая и игриво прикусывая меня за кисть руки. куртку утром пришлось стирать, а собака променяла меня на кусок пирожка около ближайшего по пути кафе sad.gif
tasik
QUOTE (kenzo @ Aug 23 2004, 05:51 AM)
и тут эта тварь выбежала на свет и давай скакать вниз по ступенькам прямо на нас ...
[...]
....позавчера ко мне приехала сестра, и мы, три интеллигентные барышни....

Ой, я не знаю чо думать. К одной кензо приехала одна сестра, а итого их стало три! Так чо получается, ты все-таки с крысой тоже разговорилась, пригласили посидеть... Или это последствия бутылочки винища, штук трех? smile.gif
Ap+
Пересмотри всю Масяню biggrin.gif
Шери
а меня сеня всю ночь комары кусали( и откуда они взялись %) все лето ни одного не было даже на даче.
roost
из маськвы привезла стопудофф!
Шери
наверна smile.gif
Руст, чо думаешь про Бутусова? он уже через 3 дня %)
Ap+
Ага! Руст, ты у меня Бутусова заберешь или нет?
roost
про Бутусова я думаю что надо забрать:))
Ар+, смотри личные...
kenzo
QUOTE (tasik @ Aug 23 2004, 01:54 PM)
Ой, я не знаю чо думать. К одной кензо приехала одна сестра, а итого их стало три! Так чо получается, ты все-таки с крысой тоже разговорилась, пригласили посидеть... Или это последствия бутылочки винища, штук трех? smile.gif

biggrin.gif дело в том, что когда испуганная крысой я, громко визжа и интеллигентно матерясь, забежала в квартиру, куда приехала сестра с вином, в квартире уже была одна барышня. вот.
Ap+
Смотрели Гарри Поттера 3 часть. Там где крыса в главной роли. После поехали к родителям жены. Захожу в подъезд... а там меня встречает крыса. И смотрит сволочь умными глазами и ни куда не торопится. Так и бежала передомной, вроде как дорогу показывала. Чувства мистические... blink.gif
tasik
QUOTE (Ap+ @ Aug 24 2004, 04:20 AM)
Смотрели Гарри Поттера 3 часть. Там где крыса в главной роли. После поехали к родителям жены. Захожу в подъезд... а там меня встречает крыса. И смотрит сволочь умными глазами и ни куда не торопится. Так и бежала передомной, вроде как дорогу показывала. Чувства мистические... blink.gif

Да после Гарри Поттера вообще все по-другому воспринимается, блин ohmy.gif
Я первую часть смотрела одна, вечером и дома, а потом мне нужно было идти в Навигатор. Так я после фильма боялась выйти в подъезд, не говоря уже о том, чтобы пройти пару кварталов до навигатора. Так и пришлось друзьям заехать в мой двор, подняться ко мне в квартиру и меня забрать, потому что я отказывалась высунуть нос за пределы дивана huh.gif
Ap+
Ну будем ждать 4 часть. Самую мрачную, самую высокобюджетную... unsure.gif После чего встречаться только в инете... ph34r.gif
Руслан
2 Tasik-а почему тебе НАДО было идти в Навигатор? Ты что, там работала?
tasik
QUOTE (Руслан @ Aug 25 2004, 10:43 AM)
2 Tasik-а почему тебе НАДО было идти в Навигатор? Ты что, там работала?

а в Навигатор только работать ходили раньше?
ohmy.gif
В тот день про который я говорю в Навигаторе Азат Нигаматзянов справлял день рождения, вот он там работал
Руслан
Просто НАДО значит типа обязанность ИМХО. А я раньше со съемочной группой передачи "От заката до рассвета " мотался постоянно. И у Рафшана поэтому не реже чем раз-два в неделю появлялся.
kenzo
QUOTE (Руслан @ Aug 26 2004, 10:56 AM)
Просто НАДО значит типа обязанность ИМХО. А я раньше со съемочной группой передачи "От заката до рассвета " мотался постоянно. И у Рафшана поэтому не реже чем раз-два в неделю появлялся.

ну и я частенько в навигатор наведывалась, раз пошла такая пьянка=)
в чилауте мы постоянно сидели, смотрели телек и пиво пили после работы вечерком.
Ap+
Теперь чем занимаешься, если не секрет, конечно?
roost
Да-да, это что за зверь такой - "копирайтер"?smile.gif)
tasik
Копирайтер - это тот, кто ставит копирайты ©

tongue.gif
Руслан
QUOTE (kenzo @ Aug 26 2004, 01:22 PM)
QUOTE (Руслан @ Aug 26 2004, 10:56 AM)

ну и я частенько в навигатор наведывалась, раз пошла такая пьянка=)
в чилауте мы постоянно сидели, смотрели телек и пиво пили после работы вечерком.

Ну наверно тогда частенько встречались патамушта кроме как нахлестаться пивом а потом пойти долбицца в Аэрохоккей или на тачках погонять там делать нечего ИМХО.
kenzo
QUOTE (Ap+ @ Aug 26 2004, 06:49 PM)
Теперь чем занимаешься, если не секрет, конечно?

копирайтер - эт тот, кто пишет рекламные статьи и всякие придумывает фишки. а еще я сотрудничаю с одним консалтинговым домом, эт работа в области маркетинга и социологии
Ap+
Ай молодца!!!
А в Иркутске не сложилось?
Немного, завидую, таким как ты...
Haribda
Копирайтер (от англ. CopyWriter) это человек, который занимается копированием с лицензионных носителей на пиратские biggrin.gif

З.Ы. Кстати, никто не знает, где можно достать лицензионных носителей?
tasik
QUOTE (Haribda @ Aug 27 2004, 10:45 AM)
...никто не знает, где можно достать лицензионных носителей?

носителей чего?
laugh.gif
Руслан
ЛИцензионный носитель-это носитель лицензий.
Haribda
QUOTE (tasik @ Aug 27 2004, 11:30 AM)

носителей чего?
laugh.gif

Ну вот смотри, я фильм снял про себя любимого, и хочу, чтобы была соблюдена его лицензионная чистатататата. И тут даже лохм понятно, што запись на CD-R или DVD-R болванку это прямой путь к пиратству.

Хочу таких носителей, чтобы быть чистым, красивым и в законе cool.gif rolleyes.gif wink.gif
Sanders
QUOTE (Haribda @ Aug 27 2004, 11:51 AM)
Хочу таких носителей, чтобы быть чистым, красивым и в законе  cool.gif  rolleyes.gif  wink.gif

Попробуй писать на клинописные таблички rolleyes.gif
Факты пиратского распространения на глиняных табличках науке не известны.
Используй вавилонский опыт - опыт, проверенный веками cool.gif
Guest
эхххх, какой был слон.... в смысле, чилаут в нафигаторе.... супер!!!

2 кенза
если тебе станет хоть чуть-чуть полегче, то я вчера видел на улице мертвенькую крысу с...ну в общем смерть ее была ужасна..
а вообще в европе популяция крыс в 2-3 раза больше, чем населения...
Руслан
2 guest
Угу, чилаут что нада. А маего братуху Кучера недавно так атбуцкали за совершенно безобидную шутку в этом гребанном ЧО!. Урроды
Ap+
QUOTE (Haribda @ Aug 27 2004, 11:51 AM)
QUOTE (tasik @ Aug 27 2004, 11:30 AM)

носителей чего?
laugh.gif

Ну вот смотри, я фильм снял про себя любимого, и хочу, чтобы была соблюдена его лицензионная чистатататата. И тут даже лохм понятно, што запись на CD-R или DVD-R болванку это прямой путь к пиратству.

Хочу таких носителей, чтобы быть чистым, красивым и в законе cool.gif rolleyes.gif wink.gif

Ну я думаю, что можно забабашить на уровне Сценариста, что - нибудь. Например просмотр только при набирании кода.
Шери
QUOTE (Ap+ @ Aug 30 2004, 04:20 AM)

да в Навигатор я тож частенько заглядывала) по делу и без)) чилаут, студия... ностальжи..)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.