Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так?!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Guest_КОРОТЫШКА
Почему так?!
Я уже больше года нахожусь в этом сумасшедшем городе. Темп жизни, бег, скорость, возможно злоба и равнодушие, делают этот город именно таким.
Около полугода назад узнал о существовании сайта и:.
Каждый день жадно прочитывал новости из родного для нас города. С тоской глядел на сообщения в разделе <Трансфер>: кто-то домой. Ждал Большого Бумса (куда так и не отправился), пытливо разглядывал фотографии из <Му-Му> с Арбата: быть может увижу знакомые лица?!
Но заставить себя зарегистрироваться: Нет! Буду скрываться в подполье.
А ведь таких как я множество! Многие из моих друзей (тоже Уфимцев, и так же перебравшихся в столицу) так и поступают. Что меня заставляло так поступать - не понятно. Почему так?!
Выходите из подполья!!!
Механизатор
Почему так?!

Внимательно прочти свой пост и сам найдёш ответ.

Уфа может быть родным городом, исторической родиной, сторочкой в паспорте.... Но для многих из нас это уже не дом. Вот так.

С уважением.
tasik
Вообще по статистике большинство людей предпочитает анонимно читать форумы нежели писать.

Я как-то спросила одного такого знакомого, который постоянно читал форум уфасити и обсуждал его со мной, но писать никогда не писал - почему, мол, не пишешь? ты же со мной обсуждаешь, возмущаешься, поддерживаешь, одобряешь, негодуешь, так почему же не напишешь все это в форуме? Это при том, что на том форуме регистрироваться вообще не надо было.

А приятель сказал - я не люблю быть новеньким.

Наверное большинство народу не любит быть новенькими smile.gif а когда ничего не пишешь, но постоянно читаешь есть хотя бы ощущение что ты тут свой.

А некоторым зарегистрироваться лень mad.gif хотя после регистрации форум не будет спрашивать пароля, а будет сам узнавать вас в лицо, так сказать smile.gif

Ap+
Кстати, "новеньким" на уфасити не прсто приходилось rolleyes.gif
Некоторые завсегдатаи (не будем тыкать пальцем) так и говорили, мол, ты тут новенький, а я старенький и закрой варежку... blink.gif
Haribda
Все мы когда-то были молодыми и новенькими :))))
Ap+
Форум, кстати, до сих пор существует. Заходите!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.