Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дождик лей!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Guest_КОРОТЫШКА
У нас разговоры о погоде считаются признанием пошлости и скуки. когда в так называемом обществе совершенно не о чем говорить, вы краснеете и бормочете несколько слов, что " вот, мол, идёт дождь" или " удивительно, какая стоит в этом году холодная весна". Окружающие смотрят на вас с сожалением. И они правы.
Но ответьте мне на вопрос: Что это - " хочется домой или у меня просто "крыша едет blink.gif ?" Тут и там.
Тут.
Жара... Горячий ветер бродит вдоль переулков и дышит нам в лицо. Дыхание города чувствуется везде: вдох-выдох. Разогревшийся воздух жидок. Он образует пустоту.
Гроза. Кажется, что ливень изнемогает от безумного желания вмыть в землю, втоптать этот город.
Я привык сравнивать: "тут" и "там". И это не правильно. К чему? Пора привыкнуть за 1,5 года, что я не "там" а "тут".
Я о погоде. Сравниваю (тавтология).
Там.
Ловлю себя на мысли, что в Уфе не с таким остервенением обрушивался ливень, не так солнце пыталось нас прокоптить. Всё было мягче.
Дождь - хотелось выйти прогуляться, не боясь промокнуть до нитки. Солнце же ласково и спокойно.
Здесь же?
Даже вода от ливня бежит не так, как у нас. Яростно и стремительно. А эти бездонные люки готовы выпить её всю, не боясь захлебнуться.
Гул ветра изнуряет наши нервы. Мы вынуждены укрываться в метро. Струи летят не наискось, как это бывает "там", а извергаясь отвесно. Капли похожи на круглое стекло. Ветер срывает листву с деревьев, и они яростно свистят голыми ветвями.
К чему завёл тему- не знаю... huh.gif Поток сознания.
Ехех... возвращаю свои забредшие мысли обратно. Работа.
"Там" и "тут" - ваше мнение ( я на скучном примере погоды). wink.gif
Больше 1, 5 года не был дома. И вот он -долгожданный отпуск. В сентябре я уже "там" smile.gif
Шери
что-то ты Коротышка совсем загоняешься..
жисть тяжела но прыкрасна!

я щас пробежалась в обед под дождичком с грозой. клева...
пришла в офис как из душа smile.gif
Ap+
QUOTE (Guest_КОРОТЫШКА @ Aug 26 2004, 07:23 AM)
Ловлю себя на мысли, что в Уфе не с таким остервенением обрушивался ливень, не так солнце пыталось нас прокоптить. Всё было мягче.

В Уфе сейчас точно также. Поверь. Просто, может, там хорошо где нас нет?
tasik
да по-моему везде погода с ума сошла. Подруга в Ставрополе живет, юг России, все лето - холода и дожди.

куда-то не туда течет Гольфстрим...
cool.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.