при регистрации был вопрос: "ваше любимое имя?". никак не думал, что это будет мой ник. написал просто имя. потом никак не возможно изменить его. хотелось бы, чтобы такая возможность существовала. и вообще - надо убрать вопрос "ваше любимое имя"
Просто его надо перефоризовать иначе. У меня тоже с первого раза не получилось Пришлось если честно 2-ой раз регистрироваться
Ребят не могу я второй раз зарегестрироваться, потому что имя под которым я вхожу это и есть мой ник. Подскажите пожалуйста что сделать, чтоб убрать эту регистрацию
Переделала регистрационную форму, написала подробно зачем каждое поле.
На вопрос - зачем второе поле, отвечаю: бывают ситуации, когда любимый ник уже занят, а использовать его хочется. Поэтому в первом поле регистрационной формы следует ввести любой ник, который на форуме еще не занят, а во 2 поле - любимый ник. И на форуме все будут видеть ваш любимый ник. И чтобы отличаться от другого юзера с тем же ником, прикрутить себе аватар и прочие приблуды профиля...
Так можно или нет менять ник?
Я случайно недописала одну буковку. Может както через модератора можно?
QUOTE(Делова @ Apr 7 2006, 03:23 PM)

исправила
QUOTE(tasik @ Apr 10 2006, 10:05 AM)

QUOTE(Делова @ Apr 7 2006, 03:23 PM)

исправила
Ой, спасибо большое, прям дышать легче стало.
Ещё раз - спасибо!
Я зарегистрировалась два раза

.
Один раз мне не пришло сообщение о подтверждении реги... либо я нечаянно удалила, думая, что спам... Второй раз я зарегистрировалась с постфиксом "_ff". Можно удалить первую запись, а вторую оставить без постфикса ???
QUOTE(Клео_ff @ Apr 27 2006, 11:11 AM)

Я зарегистрировалась два раза

.
Один раз мне не пришло сообщение о подтверждении реги... либо я нечаянно удалила, думая, что спам... Второй раз я зарегистрировалась с постфиксом "_ff". Можно удалить первую запись, а вторую оставить без постфикса ???
Первый ник удален
Из второго ника удален постфикс
Возможно, придется перезайти на форум
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.