Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про ник
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
artem
при регистрации был вопрос: "ваше любимое имя?". никак не думал, что это будет мой ник. написал просто имя. потом никак не возможно изменить его. хотелось бы, чтобы такая возможность существовала. и вообще - надо убрать вопрос "ваше любимое имя"
оля-ля
Просто его надо перефоризовать иначе. У меня тоже с первого раза не получилось Пришлось если честно 2-ой раз регистрироваться
Алинка
Ребят не могу я второй раз зарегестрироваться, потому что имя под которым я вхожу это и есть мой ник. Подскажите пожалуйста что сделать, чтоб убрать эту регистрацию
tasik
Переделала регистрационную форму, написала подробно зачем каждое поле.

На вопрос - зачем второе поле, отвечаю: бывают ситуации, когда любимый ник уже занят, а использовать его хочется. Поэтому в первом поле регистрационной формы следует ввести любой ник, который на форуме еще не занят, а во 2 поле - любимый ник. И на форуме все будут видеть ваш любимый ник. И чтобы отличаться от другого юзера с тем же ником, прикрутить себе аватар и прочие приблуды профиля...
Деловая
Так можно или нет менять ник?
Я случайно недописала одну буковку. Может както через модератора можно?
tasik
QUOTE(Делова @ Apr 7 2006, 03:23 PM) *

исправила
Деловая
QUOTE(tasik @ Apr 10 2006, 10:05 AM) *

QUOTE(Делова @ Apr 7 2006, 03:23 PM) *

исправила

Ой, спасибо большое, прям дышать легче стало.
Ещё раз - спасибо!
Клео
cool.gif
Я зарегистрировалась два раза sad.gif.
Один раз мне не пришло сообщение о подтверждении реги... либо я нечаянно удалила, думая, что спам... Второй раз я зарегистрировалась с постфиксом "_ff". Можно удалить первую запись, а вторую оставить без постфикса ???
tasik
QUOTE(Клео_ff @ Apr 27 2006, 11:11 AM) *

cool.gif
Я зарегистрировалась два раза sad.gif.
Один раз мне не пришло сообщение о подтверждении реги... либо я нечаянно удалила, думая, что спам... Второй раз я зарегистрировалась с постфиксом "_ff". Можно удалить первую запись, а вторую оставить без постфикса ???

Первый ник удален
Из второго ника удален постфикс
Возможно, придется перезайти на форум
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.