Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: In door we trust
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Guest_КОРОТЫШКА
Вот какая история приключилась с одной моей хорошей знакомой.
Звонок: <Саш! У меня большие проблемы. Надо увидеться! sad.gif >
Встречаемся. Она, широко раскрыв от ужаса глаза, рассказывает:
<Утром, как обычно, ушла на работу. Возвратившись вечером, вижу - с дверью не порядок. Её явно кто-то долго и усердно пытался вскрыть!>:.

[ Оговорюсь. Она недавно купила себе новую квартиру. И, пока кроме стен там ничего нет, решила сделать ремонт. Наняла рабочих. А так как засыпать под непередаваемые трели перфоратора не очень приятно, решила на время снять комнату. Благо знакомые нашлись. Хозяйка отдала ей ключи от комнаты. И на всё лето отправилась погреть свои косточки под солнцем. ]

.<Я в шоке!!! Меня всю трясёт. Вызвала милицию. Дверь, вдобавок к попытке взлома, оказалась намертво заклинена. Без разрешения хозяйки милиция отказалась взламывать злополучную дверь.
На мой вопрос: <А реально найти тех, кто это сделал?>- усмехнулись. <Девушка! В этом районе (Марьино) выносят по 50 (!!!) квартир в сутки. И это всё днём, когда хозяева на работе.>

[ Стараясь отпоить её горячим кофе, я судорожно пытался сообразить, чем я смогу ей помочь. blink.gif ]

<И что мне теперь делать?! В квартиру я попасть не могу! Хозяйка ни номера телефона, ни адреса, по которому её можно было найти, не оставила. В комнате все мои вещи: документы, деньги, одежда, даже зарядка для телефона тоже там!
Самое интересное, я даже не знаю:
1) Там ли мои вещи? (при условии того, что внутрь воры так и не смогли проникнуть);
2) Или их вынесли из квартиры, заклинив по уходу дверь?
Я осталась без денег, в одной футболке и джинсах, и даже телефон сел! Саша!!! Что мне делать?! sad.gif >

[ Вся эта история длилась почти неделю и закончилась благополучно: хозяйка нашлась, дверь открыли, вещи оказались целы (воры так и не попали внутрь), и даже телефон был заряжен smile.gif !
Ремонт был успешно закончен.
Если бы Вы видели, какую она себе в новую квартиру заказала дверь!!! laugh.gif ]

Уфаситицы! Берегите свои квартиры!
In door we trust! wink.gif
kenzo
QUOTE (Guest_КОРОТЫШКА @ Aug 27 2004, 09:49 AM)
Если бы Вы видели, какую она себе в новую квартиру заказала дверь!!! laugh.gif ]

да вообще беда с этими дверьми.
я вот предыдущую ночь вообще, можно сказать, глазх ге сомкнула: первый этаж, в подъезде постоянно грохот (кто-то периодически не может открыть подъездную дверь, иногда у людей хватает фантазии стучаться в стекло квартиры на первом этаже посреди ночи), на балконе непонятные звуки, все время что-то шуршит, у соседей какие-то звуки за стеной, в общем СТРАШНО. еще немного, и если не съеду отсюда - стану параноиком.
хочу жить в квартире не на первом этаже и с железной крепкой дверью!
tasik
кензо, это ты квартиру такую сняла или на временной маешься?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.