с ездой с уфимскими номерами проблем ноль. небольшие проблемы начинаются при желании машину переоформить (продать например), но и то есть такая маза, как акт технического осмотра. вот как раз в этот момент этим и занимаюсь, но в москве снять/поставить/получить этот акт - процедура гораздо геморройнее, чем была например в уфе (особенно если есть знакомый зам.... не буду говорить кого

), здесь это история на два дня минимум, процедура получения акта абсолютно идентична снятию/постановке московской машины. получив этот акт (действителен 20 суток), берешь его, все остальные доки и скрученные номера, летишь в уфу на выходные, в субботу снимаешь с учета, получает транзиты (только надо обязательно попросить, чтобы транзиты на 20 суток сделали). возвращаешся и делаешь с машиной чо хочешь. в смысле продаешь или тут на учет ставишь. я людям об этом рассказывал, но они мне не верили, гоняли машины в уфу снимать с учета или здесь платили от 200 до 600 грина за этот акт. но это вполне реальная фишка. я ее уже почти (тьфу 3 раза) провернул, завтра акт должен получить на руки и в следующие выхи в уфу.
з.ы. кстати, почему никто не отзывается на мое объявление о продаже машины в соответствующем разделе форума? неужели никому не надо? (ви пачиму кефир ни кюшаете? что, не любите? (с) ф.мкртчан)