Ужаснётесь: <Сколько же тебе годков, Коротышка?>
Чтобы Шерри не поверила во весь бред, который лезет из моей головы, скажу: <Да, загоняюсь. Но редко. Всё бывает совсем по-другому. К чему и перехожу.
В конце прошлой недели был у нас в офисе день рождения.
Традиция: накрывать столы если у кого-то день рождения. Сперва народ пытался перещеголять друг друга, накрывая греческий стол, японский, сладкий, фруктовый. На этот раз всё оказалось интереснее. Отварной картофель, зелень, селёдочка, и, разумеется, спиртное. Все были в восторге.
Пока накрывали столы- половина офиса успела изрядно выпить. Потом началось совместное катание на лыжах по офису (с лыжными палками!). Маршрут: наш отдел - холл - касса.
Продолжили танцами. Я был уверен на 150%, что мы точно провалимся на этаж ниже. Пол ходил ходуном.
Народ стал расходиться, остались самые стойкие. Нас четверо и трое девушек. Устроили какую-то дурацкую игру. Причём как в неё играть - никто так и не понял. Сели в круг и зачем-то клали друг другу руки на колени.
Залили весь пол фантой и спрайтом. Все тупо подходили и чмокали подошвами, глядя на то, как они прилипают. <Ого! У меня громче!>
Когда выходили из офиса, зачем-то горланили: <Охрана! Где охрана? Ох рано, встаёт охрана!>
В подземном переходе от всей души затянули: <Взлетает красная ракета. Бъёт пулемёт неутомим. А значит нам нужна одна победа:> Спустились в метро, тупо помахали девушкам рукой, вчетвером вылезли на поверхность. Братались с какими-то солдатами из патруля.
Тут у меня начались провалы в памяти:.
Очнулся в клубе <Парашют> (метро <Чистые Пруды>, за зданием Телеграфа, может кто знает?) Какие-то ребята на сцене настраивали гитары, и когда начали играть, нас так зажгло, просто:. уф!!!
Ещё что-то пили. Горло себе сорвал, кричать песни (<Вспоминайте иногда, вашего студента> - под неё меня вытолкнули танцевать). Играли так громко, что я уже не слышал тех, кто был рядом. Дошло до того, что сидели и просто кричали: <АААА!!!> - лишь бы что-то кричать, без смысла.
Один из нас сел на стул прямо посреди танцплощадки и стал абсолютно не в тему выкрикивать одну фразу:
Переместились в <Кружку> (<Чистые Пруды>, на Мясницкой, рядом с МакДональдсом). Взяли пива и чебуреков. Ни к тому, ни к другому никто не притронулся.
Опять провал:
Очнулся почему-то на <Аэропорте> в 3 ночи. Серёга всех звал к себе: <Да забейте! Жену отправим за пивом!> (потом оказалось, что она его чуть не выгнала, увидев в таком состоянии).
Понимая, что тело уже пора куда-то укладывать, позвонил знакомой (<Ты сумасшедший?! В такое время!
На этом всё не закончилось. Доехал до её дома. Но так как я был уже в непонятном даже мне состоянии, у меня вдруг дико разыгралась совесть. (Шерри! -начал загоняться
Шёл до дома часа 2! Всё проклял!
Кома:
Сегодня понедельник. Всё утро смеялись, восстанавливая в памяти прошедшее.
Не будем загоняться!
С уважением ко всем