Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: докатились
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Был я вчера в немецком посольстве.
Вроде фашистов разбили ещё в мае 1945, ан нет, фашизм процветает и по сей день. Такого неуважения к нашим я не видел. Немцы известны своей педантичностью, устроили какой-то концлагерь. Всех разбили на очереди, охрана чуть ли не палками народ строит.
На мой вопрос: "А когда же я смогу забрать визы? Или хотя бы сколько мне ждать?" Ответили: "Не знаем, нам плефать!" dry.gif
А что твориться во французском? Служащие посольства, смеясь в лицо, закрывали окна выдачи документов прямо перед носом у униженных ими людей.
Я, разумеется, тоже слышал ни мало "весёлых" историй про то, что наши вытворяют за границей ( взять хотя бы Турцию). Как их выгружают из самолётов, так как передвигатьсмя на своих двоих они уже не в состянии (девушка, ещё коньяка!) Или что остаётся после наших в номерах гостиниц... Таким отморозкам даже виза выдать нельзя! Пусть сидят дома и не позорят страну...
А ведь как нас уважали. Или боялись? huh.gif
Побывав на чемпионате Европы по футболу в Португалии, разговаривали со стариком, владельцем одного из небольших ресторанчиков. "О!!! Русски!!! smile.gif " - произнёс он, увидев футболки с надписью "СССР". Вынес нам (просто от души) бутыль своего вина. И подсел поговорить.
"Как же так? Такая богатая страна? СССР! Ого! А сейчас? Я даже удивился, увидев тут русских, я думал, что у вас уже и самолёты не летают (!!!) Люди мрут от голода".
Мне было стыдно.... sad.gif
Когда к нам станут относиться по человечески?
Или так и будут глумиться, глядя на очереди возле посольств. Прдумывая всё новые ограничения для наших. Скоро, как в лагерях, станут номера выкалывать.
А взрывать нас как стадо... уже начали
Шери
ты по гостевой едешь?
я была с такой целью в посольстве осенью 2001. все прокатило успешно.. собеседование назначили на нужный мне день (в пределах недели), визу спокойно дали через несколько дней, тогда выдавали по втроникам-четвергам кажись. прям на входе.
сейчас вроде некоторое ужесточение.
Ap+
Интересно, а есть страны с взаимным уважением? Типа: О! ребята! как мы вам рады!!!
КОРОТЫШКА
QUOTE (Ap+ @ Sep 1 2004, 12:33 PM)
Интересно, а есть страны с взаимным уважением? Типа: О! ребята! как мы вам рады!!!

Думаю однозначного ответа нет! Официант, которому ты даешь хорошие чаевые тебя любит, не важно из ты какой страны.
Наверное, все тихо ненавидят друг друга, но готовы полюбить, если ты вносишь в их страну что-то от своей. И не важно много или мало, так же не важно в какую сферу именно.
Делись! Отдавай! И мы тебя полюбим. И наоборот.
Может так?
Ap+
Ну, значит, делиться надо. Например, нефтью... Вообще, раньше французы к нам очень хорошо относились... А сейчас, как-то любовь прошла... Ну а немцы... Тут уж исторически... wink.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Ap+ @ Sep 1 2004, 01:31 PM)
Ну, значит, делиться надо. Например, нефтью... Вообще, раньше французы к нам очень хорошо относились... А сейчас, как-то любовь прошла... Ну а немцы... Тут уж исторически... wink.gif

Эхо войны? smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.