Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15 Июня г.Химки Химки-Содовик(Стерлитамак) все на футбол
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
passinger
предлагаю желающим совместно посетить матч 1 дивизиона чемпионата России по футболу Химки-Содовик. Состоится сие 14 июня в Химках. Содовик впервые в истории вышел в 1 дивизион, после 4 туров идет на первом месте. Слежу за ним давно. Пока собирается небольшая компания поддержать земляков. Кто желает - пишите в аську 313321430 или на info@skylink.net.ru
Поболеем
Guest_Джоли_*
Слежу за ним давно.
--
У меня, там знакомый играл в позапрошлом сезоне,в прошлом динамовец Отюцкий, в том сезоне, где Содовик скинули с первого места.Кстати, я была в прошлом году летом в Ишимбае,ну все-таки очень милый город моему сердцу город, прихорашивался к проведению республиканского августовского педсовета.
passinger
не забываем про Соду... пишите если желающие есть
Деловая
Я, Я желающая (поднимая руку)...
Я люблю футбол, так что и меня захватите на матч...
passinger
QUOTE(passinger @ Apr 27 2006, 01:42 PM) *

не забываем про Соду... пишите если желающие есть

захватим :-)
www.sodovik.str.ru
passinger
совсем немного осталось до матча :-) Химки - совсем недалеко. Приезжайте - поддержите земляков
Wad
QUOTE(passinger @ Apr 13 2006, 04:27 PM) *

предлагаю желающим совместно посетить матч 1 дивизиона чемпионата России по футболу Химки-Содовик...

О! Володя! Я тебя по номеру аськи узнал biggrin.gif
День Икс приближается, а сообщений в этой ветке не прибавляется... Неужто в Москве мало содовских болельщиков? Думается, надо уже определяться с местом сбора... Сам стадион, скорее всего; но в каком месте конкретно встречаться.
У кого-нибудь есть инфомация по возможной дислокации на стадионе болельщиков гостевой команды, мерах безопасности со стороны милиции? В Стерлике для приезжих отдельно сектор выделяют, с милицейской охраной. Интересно, как с этим в Химках? (Всё бы ничего, но за жену переживаю - она у меня ещё та "фанатка" smile.gif )
Володь, а вообще много народу набирается?

P.S. Млин, у меня из атрибутики один лишь мятый флажок с прошлого года остался sad.gif На приезжих земляков одна надежда...
passinger
QUOTE(Wad @ May 29 2006, 01:55 PM) *

QUOTE(passinger @ Apr 13 2006, 04:27 PM) *

предлагаю желающим совместно посетить матч 1 дивизиона чемпионата России по футболу Химки-Содовик...

О! Володя! Я тебя по номеру аськи узнал biggrin.gif
а я не узнал тебя к сожалению :-(

День Икс приближается, а сообщений в этой ветке не прибавляется... Неужто в Москве мало содовских болельщиков? Думается, надо уже определяться с местом сбора... Сам стадион, скорее всего; но в каком месте конкретно встречаться.
думаю целесообразно встречаться или на стадионе или на вокзале, пересечься "выездюками"

У кого-нибудь есть инфомация по возможной дислокации на стадионе болельщиков гостевой команды, мерах безопасности со стороны милиции? В Стерлике для приезжих отдельно сектор выделяют, с милицейской охраной. Интересно, как с этим в Химках? (Всё бы ничего, но за жену переживаю - она у меня ещё та "фанатка" smile.gif )
Володь, а вообще много народу набирается?

по количеству думаю человек 15 будет. может больше. по крайней мере я человек 10 подтяну думаю

P.S. Млин, у меня из атрибутики один лишь мятый флажок с прошлого года остался sad.gif На приезжих земляков одна надежда...

атрибутику можно заказать у стерлитамакских болел. мне уже пришло 2 шарфа. еще думаю намучу форму соды. и заказал флаг с эмблеммой Соды 1x2 метра
Деловая
А как можно заказать флажок? и сколько это стоит?
passinger
QUOTE(Деловая @ May 30 2006, 12:32 PM) *

А как можно заказать флажок? и сколько это стоит?

флаги и прочую атрибутику можно заказать на форуме Содовика www.sodovik.str.ru
у пользователя Max str.
флаг, который я заказал, обойдется примерно в 900р (метр на 2)
FelixDHC
Круто! Если буду в Москве в это время, обязательно присоединюсь к вам. Правда, у меня только атрибутика уфимского "Нефтяника" - "Строителя", но кричалки Соды разучу.
Wad
Вовчик! Заголовок темы поменяй (если это возможно)! smile.gif
Игра-то 14-го июня, а в заголовке - 15-е!
А то народ дезинформируется, обидно будет!
passinger
не нашел кнопки чтобы сменить название темы :-( Модераторы могут мне помочь ? Матч состоится не 15,а 14 Июна на стадионе Новые химки.
passinger
осталось совсем немного времени до 14 июня !!!
Если на данном форуме нашлись желающие посетить матч Химки-Содовик - прошу отписать тут и оставить координаты. Ближе к делу со всеми свяжусь и договоримся поточнее. Можно по аське или в личку. icq 313321430
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.